NOS CARTES
Prix nets en euros TTC, service compris
CARTE DU RESTAURANT
HIVER 2024
Truffe fraîche du moment : Tuber uncinatum ou truffe d'automne TU Truffe noire d'hiver : Tuber melanosporum TMS Tous nos plats sont réalisés SANS ARÔME. |
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L'INCONTOURNABLE BROUILLADE À LA TRUFFE En Apéritif/Apetizer : 7€ En Entrée/Starter : 17€ En Plat/Main course : 25€ | ||
L'OUVERTURE/ STARTERS | Sans truffe | Avec truffe |
Cocotte bouillon de volaille, St Jacques et gambas - COOKAL® TU | 18 | 24 |
Saucisson de Lyon au Châteauneuf et ses lentilles vertes TU | 15 | 21 |
LE VIF DU SUJET/ MAIN COURSES | ||
Brochette de lieu noir et son jus truffé (ou non) - COOKAL® TMS | 24 | 33 |
Risotto d'épautre crémeux du Ventoux, champignons et Butternut TU | 21 | 27 |
Joue de boeuf confite et son jus réduit TMS | 27 | 36 |
LA SUITE LOGIQUE/ CHEESE PLATE | ||
Assortiment de trois fromages (1 truffé mélanosporum) TU | 13 | 19 |
L’ATTENDU/ DESSERT | ||
Délice au café TU | 13 | 17 |
Profiterolle et sa glace vanille "La Princière" TU | 15 | 19 |
Supplément 10g de truffe Tuber melanosporum : 10€ 10 grams truffle extra : 10€ COOKAL® : CONCEPT DE CUISSON ET FLAMBAGE À TABLE COOKAL® : COOKING AND FLAMBAGE CONCEPT ON SERVICE | ||