NOS CARTES
Prix nets en euros TTC, service compris
CARTE DU RESTAURANT
DOUCEUR - Estivale 2024
Truffe fraîche du moment : "Tuber aestivum" Truffes infusées dans de l'huile d'olive de la Drôme : "Tuber melanosporum" et "Tuber borchii" Tous nos plats sont réalisés SANS ARÔME.
__________ |
|
|
L'INCONTOURNABLE Brouillade à la truffe Apéro : 7€ Entrée : 17€ Plat : 25€ | ||
__________ L'OUVERTURE | Sans truffe | Avec truffe |
Salade thaï "aestivum" | 12 | 16 |
Oeuf cocotte, petits légumes et chèvre frais, "borchii" - COOKAL® | 13 | 18 |
Tartare de saumon & purée d'avocat "aestivum" | 12 | 17 |
__________ LE VIF DU SUJET | ||
Filet de truite, beurre aux amandes "melanosporum" | 22 | 29 |
Tataki de boeuf (France) saveurs asiatique "melanosporum" | 29 | 36 |
Gnocchi à la tomate, burrata et basilic frais, "borchii" | 21 | 26 |
__________ LA SUITE LOGIQUE | ||
Assortiment de trois fromages affinés sélectionnés, "aestivum" & "melanosporum" | 12 | 18 |
__________ L’ATTENDU | ||
Coulant au chocolat Valrhona & glace vanille truffé "aestivum" | 12 | 15 |
Douceur de pommes et caramel "aestivum" | 11 | 14 |
__________ COOKAL® : CONCEPT DE CUISSON ET FLAMBAGE À TABLE | ||
LE CÔTÉ BAR
TAPAS :
Tout à 7€
Retrouvez en petit plat : la brouillade à la truffe, le fromage, les tartinables, et d'autres en fonction de l'humeur de la Cheffe !!
Avec un bon cocktail ou un verre de vin !